Descubre quién te borra de sus círculos

Por iRe
Jul 27th, 2011
3 Comentarios

Como has de saber, Google Plus te envía un correo electrónico cada vez que una persona te añade a alguno de sus círculos. Sin embargo, cuando alguien te borra de ellos no recibes ninguna notificación, al menos no por el momento.

Este fue precisamente el motivo que llevó a Aaron Frost’s a desarrollar GoogleMinus, una extensión que nos notifica cuando alguien nos borra de sus círculos en Google Plus en tiempo real. Según su desarrollador, pronto serán incorporadas nuevas características, así que estaré pendiente para manteneros bien informados/as.

Por último he de mencionar que la extensión GoogleMinus es compatible con Google Chrome, Mozilla Firefox y Safari, así que es muy probable que la puedas utilizar. En la imagen superior puedes ver como aparecerá el aviso una vez instalada gracias a la captura que realizó su creador.

Enlace: Instalar GoogleMinus

Sobre mí

-

He aquí la mamá de ADN Friki :) Adicta al mundo Web. Más sobre mi en el apartado sobre mí o Google+.

3 comentarios